APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电工 3000-5000元
2年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 福利待遇: 包住 年底双薪 交通补助 饭补 加班补助 五险 年终奖 节日福利费
广东厨邦食品有限公司 2018-01-26 14:00:04 3277人关注
职位描述
岗位职责: 1、负责现场设备电气系统故障的维修维护; 2、负责设备的点检、巡检、故障处理; 3、负责公司用电设备的规划、安装; 4、负责现场设备临时用电故障的抢修; 5、负责对公司设备的定期性维护和预见性维护; 6、及时完成上级交办的其他任务。 任职资格: 1、20-43岁,持有有效的电工上岗证,无不宜食品行业的疾病,无不良嗜好; 2、有1年以上的电工工作经验,熟悉工厂生产流水线设备维修保养工作,特别是对生产设备(电气部分)有丰富的维修保养经验,熟悉高、低压配电设施的正常操作,以及相应设备进厂调试工作; 3、熟悉变频器和PLC控制、了解PLC编程者或有高压电工证者优先考虑; 4、具备良好的职业操守,服务意识强,服从公司安排分配。 工作时间: 五天八小时工作制,正常工作时间以外延长工作时间的,按规定支付加班费。 福利待遇: 1、综合薪资待遇:4000-5500元 2、提供工作餐和加班餐餐补;免费提供住宿。 3、享受夜班补贴:6-10元每天。 4、享受带薪年假、婚假、产假、陪产假。 5、6-10月发放高温补贴100-150元/月以及每周一、三、五提供下午茶。 6、传统节假日:如中秋节、冬至发放过节费50-300元、节日慰问品等。 7、入职满一年员工享受生日费200元。 8、入职满一年员工享受免费健康体检。 9、购买五险(养老、失业、工伤、生育、综合医疗)、意外商业保险。 10、年底评先进、优秀员工,给予1500~2000元的奖励。 11、年底发放年终奖金。
联系方式
注:联系我时,请说是在阳西人才网上看到的。
工作地点
地址:阳江阳西县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
558个岗位等你来挑选   加入阳西人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递