APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阳江恒茂包装制品有限公司
在招职位: 印刷排版.CTP制版员, 操作工, 技术培训生, 维修电工, 保安, 等5个岗位
已收藏 775人关注
收藏公司 775人关注
公司简介
阳江恒茂包装制品有限公司成立于2013年5月,是一家外资公司。 公司位于广东省阳江市阳西县中山火炬(阳西)产业转移工业园区中炬大道1号,交通便利,环境优美。公司总占地面积达33334平方米;生产厂房为全封闭式,面积达2980平方米。公司注册资本(美元)180万美元。公司主营两个种类包装品:塑料包装及纸品包装。塑料包装生产车间首年引进2台全自动PET把手吹瓶机,挤吹机2台,高精度注塑成型机2台,半自动PET吹瓶机2条线等。纸品包装生产车间首期引进四色带模切除废堆叠纸箱印刷机一台,半自动钉机,手动钉机各3台,打包机4台等。公司预计2013年12月底正式投产。 公司高度重视人力资源的开发,将人力资源视为公司最宝贵的财富,培养和建立了一支高素质的技术人员和管理人员队伍。 公司视质量为企业的生命。注重结合企业实际情况,按照QS和客户的要求策划和建立完善的质量管理体系,使产品质量得到保障和持续改进。 公司立足为客户提供食品级PET、PE、PP等塑胶容器及纸箱包装制品,不断提高管理水平和研发能力,增强公司的竞争力和盈利能力,致力于将公司打造成国内先进的大型包装企业之一。
公司地址
地址:阳江阳西县中炬大道1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
558个岗位等你来挑选   加入阳西人才网,发现更好的自己